Цихисджвари 1925 год.

Друзья! Эта фотография снята в селе Цихисджвари в далеком 1925 году году. Житель города Козани (Греция) передал эту фотографию Валерию Константиновичу  Севастову (Севастидису) во Флорине. Человек,  не имеющий отношение…

0 комментариев
Учителя
Учителя

Низкий поклон вам, дорогие школьные учителя!

Уважаемые друзья! Поклонимся памяти всех ушедших педагогов школы села Цихисджвари. Также выразим свои слова благодарности всем учителям, и бывшим и нынешним, пожелаем им крепкого здоровья! Вы тратите свои силы,…

0 комментариев
2.2
2.2

Пошаговая регистрация:

Уважаемые друзья! Сегодня были попытки зарегистрироваться на сайте села Цихисджвари. Но почти ни у кого не получилось, и не потому что так сложно зарегистрироваться, это так же просто как…

0 комментариев

Как и когда построили новую школу в селе Цихисджвари!

Старая школа в селе Цихисджвари: Все началось с того что в 1960-ые годы, Торгово-промышленную палату СССР в консульском отделе при посольстве СССР в Турции, возглавлял Ираклий Панаетович Севастов. Ираклий…

0 комментариев
Цихисджвари 2010
Цихисджвари 2010

Навести порядок на кладбище – святая обязанность каждого!

Кладбище – это то место, где отдают дань памяти ушедшим родным, друзьям, знакомым. А о культуре общества во многом говорит состояние мест захоронения усопших. Для всех здравомыслящих людей не…

0 комментариев

Как организовать сельский туризм?

Климат один из основных элементов глобальной геоэкологической системы жизнеобеспечения человека. Лечение климатом, является одним из древнейших, доступных, распространенных и весьма эффективных методов лечения и оздоровления. Успешность климатотерапии зависит в…

0 комментариев